Jordan Carver актриса и фотомодель

Родилась в Германии. После окончания средней школы и профессионально-технического училища начала работать менеджером отеля, но позже решила сменить работу на визажиста. Со временем Jordan Carver предложили стать фотомоделью. Она согласилась, и к концу 2000-х годов эмигрировала в Соединенные Штаты, поселившись в Лос-Анджелесе, Калифорния.

В январе 2010 года Карвер запустил свою модельную карьеру со своим собственным сайтом с гламурными фотографиями, видео и другим контентом. Помимо собственного эксклюзивного контента, Carver начала позировать для журнальных публикаций в 2011 году. Carver стала успешной из-за большого размера ее грудей в паре с ее стройной фигурой. В феврале Carver позировала для британского мужского журнала Zoo Weekly. В июне 2011 года Carver сделала обнаженную сессию для журнала итальянского фетиша, Alula (http://www.efedizioni.com/magazine.html).

В конце 2012 года Carver выпустила DVD-диск для тренировки йоги, который стал доступен как в Соединенных Штатах, так и в Европе. В 2013 году Carver дебютировала в немецко-американской комедии «Кто убил Джонни», в которой она снялась в качестве наивной немецкой модели по имени Gudrun. С июля по август 2013 года Carver участвовала в немецком реалити-шоу Wild Girls — Auf High Heels durch Afrika (Wild Girls — In High Heels Through Africa), в котором она вместе с другими участниками жила в пустынях Намибии с коренными народами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое торрент телевидение

 

 

 

 

 

 

Поделитесь новостью:
Facebook
Google+
http://zanooza.ru/2018/06/26/jordan-carver-aktrisa-i-fotomodel/
Twitter
Follow by Email
RSS

Добавить комментарий