Первое торрент телевидение

204 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Портал “Первое торрент телевидение” работает по торрент-технологии, распространенной в интернет на торрент-трекерах. Принципы работы аналогичные торрент-трекерам. Один из пользователей создает торрент-файл и загружает его на торрент-трекер. Вы скачиваете torrent-файл и запускаете загрузку этого файла специальной программой (торрент-клиентом). На этом портале используется клиент “Ace Stream Media” (бывший TorrentStream), торрент-файлы размещают сами пользователи, организующие онлайн-трансляции, сами torrent-файлы находятся внутри сайта на страницах просмотра трансляций, а файлами являются живые потоки (трансляции), трансляции опять же отображаются на плеере на страницах портала. Сам портал “Первое торрент телевидение” является торрент-трекером, который предназначен для онлайн-трансляций.

Обмен файлами (данными) в торрент-сетях происходит между клиентами, благодаря чему достигаются более высокие скорости загрузки и значительно повышается надежность доставки данных. При закачке данных вы видите сразу несколько пиров (других пользователей) и производите загрузку из нескольких источников одновременно. Каждый раз, когда вы загружаете данные Вы сами становитесь “сервером” и другие пользователи, обращающиеся к этим данным получают их и от Вас в том числе!

Говоря другими словами, когда Вы смотрите онлайн-трансляцию вы получаете данные одновременно из нескольких источников (от тех кто смотрит эту трансляцию в данный момент времени). Точно также, другие пользователи, которые смотрят эту трансляцию получают поток в том числе и от Вас.

torrent-tv

В итоге, все кто участвует в процессе просмотра-отдачи потоков получают лучшую технологию для доставки видеоконтента. Трансляция не зависит от загруженности сервера и каналов до этого сервера. Для осуществления трансляций не нужно никакого дополнительного оборудования и высоких скоростей Интернет.

Соответственно, чтобы технология работала, необходимо как можно большее количества зрителей, которые в любое время суток будут смотреть разные каналы. Чем больше зрителей смотрит трансляцию, тем лучше она работает!

 

Немного об Официальной приставке Торрент-ТВ

torrent-tv

Будучи весьма искушенным пользователем различных способов и систем просмотра телевидения, мне не однократно доводилось вступать в полемику о преимуществах той или иной системы в отношении других. Действительно, на сегодняшний день существует масса различных решений — от простой антенны в дециметровом диапазоне, до современных цифровых приставок IPTV. Сегодня я расскажу о наиболее интересной, универсальной и функциональной, на мой взгляд — Официальной приставке Торрент-ТВ .

Итак, что же такое эта приставка и чем она уникальна? На сегодняшний день Официальная приставка Торрент-ТВ это:

  • Более тысячи каналов ТВ в любом уголке Мира. На сегодняшний день ни одна другая приставка не предоставляет такого количества контента, в том числе и уникального подписного. Можно обвесить весь дом спутниковыми тарелками или оплатить массу тематических подписок операторов и не получить и половину того, что даст вам Официальная приставка Торрент-ТВ. И да! Приставка не привязана к месту установки, она имеет малые габариты и вес, ее можно легко брать с собой в путешествие или на дачу. В отличии от спутникового телевидения и локальных провайдеров она работает в любой точке Мира. Нужна только электророзетка, телевизор, Интернет и более ничего.
  • Подключение к любому телевизору. Приставку можно подключить через HDMI или AV вход телевизора. Приставка сделает современный СМАРТ ТВ из практически любого телевизора или даже монитора.
  • Удивительная легкость использования при максимуме возможностей. Все необходимое в комплекте, буквально -достал из коробки, подключил и пользуйся. Невероятно простой и удобный интерфейс с которым справится даже ребенок. Приставка это уникальный медиацентр — смотрите фильмы, мультики, сериалы прямо из Интернета — ничего не надо качать, все уже сделано для удовольствия пользователя.
  • Уникальные возможности только для обладателей Официальной приставки Торрент-ТВ:
  • — пополнение баланса без комиссии через магазин shop.riverrock.ru;
  • — льготная пожизненная подписка «Все включено!». Очень низкая цена подписки — только для пользователей Официальной приставки. Подписались и забыли навсегда о тратах на телевидение;
  • — специально созданный только для пользователей Официальной приставки удобный Личный Кабинет для управления настройками и подписками прямо с приставки;
  • — премиальная поддержка. Специально для пользователей приставки работает отдельная служба поддержки производителя.
  • — Продажа и доставка в любую точку Мира через магазин shop.riverrock.ru!

Заработайте с Торрент-ТВ!

Первое торрент телевидение

Принять участие в партнёрской программе Торрент-ТВ по продаже плейлистов серверного TS-Proxy может любой желающий. Плейлист серверного TS-Proxy представляет собой ретрансляцию торрент-потоков. В результате пользователь получает привычное IPTV.

Участие в партнёрской программе открывает новые горизонты, прежде всего тем, чьи основные клиенты – владельцы Смарт ТВ и тв-приставок, мобильных устройств, а также клиенты интернет-провайдеров.

Производительность медиаплатформы Торрент-ТВ составляет 1240 телеканалов! – а это серьезное преимущество перед аналогичными предложениями.

Приятного просмотра!

Поделитесь новостью:
Facebook
Google+
http://zanooza.ru/2018/06/21/pervoe-torrent-televidenie/
Twitter
Follow by Email
RSS

Добавить комментарий