(18+) Минет и чай: что, куда и в какой последовательности. Новый уровень оральных ласк.

Секс — это не просто удовлетворение или снятие напряжения, а целое искусство. Кто бы что ни говорил, но отношения без интима невозможны, ведь только так можно по-настоящему сблизиться с партнером. Существует много видов секса, но мужчин особенно заводят оральные ласки.

Мысли о поцелуях в самых сокровенных и нежных местах будоражат порой куда больше, чем всё остальное в сексе. Ты можешь не особо владеть своими бедрами, но, если ты умеешь хорошо доставлять удовольствие ртом, мужчина всегда будет у твоих ног.

Техник минета существует огромное количество: от легчайшего вождения кончиком языка до проглатывания его семени во время сложнейшего маневра под названием «глубокая глотка». Свои умения нужно всегда совершенствовать, чтобы быть непредсказуемой и разнообразной. Мы подскажем тебе несколько интересных вариантов.

Уроки орального секса

Обычный минет можно сделать всегда, но вот применить что-то нестандартное никогда не помешает. Для того чтобы любимый мужчина улетел в космос, необязательно покупать кучу ролевых костюмчиков и приспособлений, достаточно сходить на кухню. Вот только в этот раз ты не будешь стоять у плиты, а возьмешь с собой самые обычные продукты: чай, газировку, лед или мороженое. А как это всё применить в оральном сексе мы сейчас расскажем.

1 Минет с холодной водой
Вода должна быть не ледяной, а комнатной температуры. Набираешь немного воды в рот и начинаешь всё делать привычным способом. Если ты когда-либо делала это в ванной, то понимаешь, какое наслаждение это приносит партнеру.

2 Минет с кубиком льда или мороженым
Это более сложный вариант предыдущего пункта. В этот раз будет намного холоднее. Мужской инструмент привык к теплой среде рта или влагалища, поэтому охлаждение принесет нереальные ощущения. Но учти, что, если в этом деле ты не очень подкована, лучше использовать мороженое, чтобы не повредить кубиком льда мужской орган или не отморозить себе язык.

Начни с ласкового вождения прохладным продуктом по члену, а дальше делай всё более быстро и грубо без вспомогательного материала. Успех гарантирован.

3 Минет с шампанским или газировкой
Предупреждаем сразу: игристое вино должно быть качественным и уж точно не из дворового ларька — в нём много спирта, который может навредить столь нежному органу. Если элитного алкоголя под рукой нет, сильногазированная минералка — отличная альтернатива. Итак, набираешь в рот пузыристый напиток и делаешь дело.

В этом случае пузырьки пощипывают головку члена — это новые ощущения. Чтобы еще более усилить удовольствие мужчины, возьми напиток охлажденный и комнатной температуры — и чередуй их.

4Минет с чаем
Это отличный вариант для тех женщин, у которых сводит челюсть от долгого минета. Теплый чай ускорит процесс, и партнер дойдет до кульминации в разы быстрее. Когда чай остынет до той степени, что станет менее горячим и ты уже сможешь спокойно его пить, сделай 1–2 глотка.

Первое торрент телевидение

Приступай к делу и, когда почувствуешь, что температурный режим во рту снизился, сделай еще глоток. Это будет примерно через минуту. Здесь важно именно сначала выпить горячий напиток, а уже потом приступать к делу. Таким образом ты не обожжешь мужской инструмент.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Всегда развивай свои навыки и не стесняйся своих желаний. Мужчины любят инициативу в этом деле. Скромность в постели — это крах отношений. Подходи к оральному сексу с энтузиазмом. Ты можешь делать это изредка, но, если ты будешь игривой и непредсказуемой, твой любимый будет ожидать каждого раза как праздника.

Не делай минет не отрываясь: играй со своим мужчиной, усади его так, чтобы он созерцал процесс, придумай парочку своих фишек: мурлыканье, стоны, фразочки — приветствуется всё.

Умелой женщине прощают и соленый борщ, и царапину на машине. Кроме того, это же так приятно — доставлять удовольствие своему партнеру.

Источник

Поделитесь новостью:
Facebook
Google+
http://zanooza.ru/2017/09/02/minet-i-chaj-chto-kuda-i-v-kakoj-posledovatelnosti-novyj-uroven-oralnyh-lask/
Twitter
Follow by Email
RSS

Добавить комментарий