Королева латекса Bianca Beauchamp (Бьянка Бошан)

В 17 лет, когда Бьянка начала учиться в педагогическом колледже, её жизнь резко изменилась. Она встретила студента и начинающего фотографа Мартина Перро, который в то время работал официантом в местном ресторане. Он сразу же предложил Бьянке позировать для него. «Он увидел меня как музу, но я все еще чувствовала себя неловко, когда видела свои фотографии, — говорит она. — Я хотела порвать их. Нужно было много времени и усилий, чтобы убедить меня, и в конце концов, я начала восхищаться собой как моделью». Год спустя они стали жить вместе. Продолжая своё модельное дело, Бьянка изучала французскую литературу, преподавала в колледже, а также начала обучающую интернатуру в своей старой средней школе.

Также Бьянка работала в Макдоналдсе в общей сложности на протяжении пяти лет. Эта работа не приносила ей удовольствия, но позволяла иметь гибкий график.

В это время Бьянка также открыла свою любовь к латексу и большинство её фотосетов были в блестящем обтягивающем материале. И в 1998 году она и Перро создали свой собственный сайт, посвящённый фетиш моде и назвали его The Latex Lair. «Тогда было немного сайтов, посвященных латексу, и люди, которые любили его, открывали наш сайт и наслаждались им, — вспоминает она. — Мне всегда нравится наблюдать позитивную реакцию посетителей нашего сайта».

Если и есть в этом мире человек, действительно испытывающий слабость к натуральному каучуку, так это Бьянка!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое торрент телевидение

 

 

 

 

 

Поделитесь новостью:
Facebook
Google+
http://zanooza.ru/2017/08/13/koroleva-lateksa-bianca-beauchamp-bjanka-boshan/
Twitter
Follow by Email
RSS

Добавить комментарий